招聘信息

浙江艺术职业学院关于公开招聘(2017年第三批)资格复审及考试有关安排的通知

来源:浙江文化信息网 作者: 2017-12-22 17:03:18 选择字号: 【】【】【【打印】

公布时间:2017年12月22日

  根据《浙江艺术职业学院公开招聘人员公告》(2017年第三批),现将部分岗位招聘的资格复审、考试安排及要求通知如下:

  一、资格复审及考试安排

  1、本次开考岗位:

  学生管理、教学管理、财务管理、图书信息管理、公共体育课教师、语文教师、影视导演教师等7个岗位。

  2、资格复审及考试时间:

  资格复审时间:2017年12月26日(周二)8:45—11:30。

  考试时间:2017年12月27-28日(周三、四)9:00起。

  具体见附件《浙江艺术职业学院公开招聘(2017年第三批)考试安排表》。

  3、资格复审要求:入围参加考试人员应携带报名表(打印网上报名系统的报名表,并贴本人近期证件照)、准考证(网上自行打印、贴本人照片),并提供与报名表所填内容一致的下列相关材料原件及复印件(A4纸张):身份证、个人简历(包括自高中开始至今的学习经历、工作经历、教学科研经历和获奖情况)、学历学位证书(涉及有海外留学经历的,需提供海外留学回国人员证明)、专业技术资格证书、工作经历证明(聘用合同或劳动合同)、获奖证明材料,以及岗位招聘条件所需的其他相关材料。

  以上材料提供原件、复印件各1份,审验原件后,我院保留复印件。证件(证明)不全或所提供的证件(证明)与应聘条件不相符的,视为资格复审不合格,不进入考试环节。本人未按规定时间、地点参加资格复审的,视作自动放弃。

  二、考试方法及要求

  1.教师岗位

  考试由专业测试、试讲和面试组成,满分均为100分,并分别按40%、30%、30%计入总成绩。

  (1)专业测试

  专业测试主要测试相应岗位所需的专业水平或实践技能,根据招聘岗位类别的不同,考试形式也有所区别,具体为:

  公共体育课教师:考试形式为笔试与技能测试相结合,需要按考官要求完成和岗位相关的专业性理论知识测试及专业技能实践测试内容。

  语文教师:考试形式为笔试,笔试内容包括综合性基础知识和岗位相关的专业性知识。

  影视导演教师:根据要求完成相应设计、策划考试内容。

  专业测试结束后,根据本轮成绩从高到低,按1:5的比例确定入围试讲和面试人员名单。末位同分一并入围,实际参加笔试人数不足入围比例情况下,全部入围。专业测试成绩低于60分者为不合格,不入围下一环节。

  (2)试讲

  内容为应聘岗位具体专业的相应课程,应聘者需简要阐述本课程在本专业课程体系中的地位、教学内容的处理、教学策略的设计、教学效果的体现、成绩考核的方式等教学问题,并就某个知识点进行教学,要求教学过程完整,每人试讲时间为15分钟。

  (3)面试

  面试采用结构化面试方式进行,主要考查岗位匹配度和综合素质。面试成绩低于60分者为不合格,不入围下一环节。

  2、其他岗位

  其他岗位考试包括专业测试和结构化面试,每项满分均为100分,并分别按40%、60%计入总成绩。

  学生管理、教学管理、财务管理、图书信息管理:专业测试主要以笔试的形式。笔试内容包括综合性基础知识和岗位相关的专业性知识。

  根据专业测试成绩从高到低,按不超过1:5的比例确定入围面试人员名单。该项成绩低于60分者不入围下一环节。

  结构化面试主要考查岗位匹配度和综合素质。该项成绩低于60分者不入围下一环节。

  三、其他

  报到(候考)、考试地点以考试当天我院通知为准。

  如有疑问,请拨打电话0571-87150010(徐老师)进行咨询。

  附件:《浙江艺术职业学院公开招聘(2017年第三批)考试安排表》