招聘信息

浙江交响乐团公开招聘资格审查结果、资格复审及面试有关安排

来源:浙江文化信息网 作者: 2017-11-16 15:15:32 选择字号: 【】【】【【打印】

公布时间:2017年11月16日

  根据《浙江交响乐团公开招聘人员公告》,现将资格审查结果、资格复查及面试相关事项通知如下:

  一、审核结果

招聘岗位

招聘人数

合格报名人数

中提琴演奏员

1

1

单簧管演奏员

1

2

  二、资格复审

  时间:2017年12月11日(周一)13:30

  地点:杭州市马塍路31号409室

  携带:面试者需携带本人学历学位、身份证、劳动合同及工作经历证明原件。经资格审查后,给应聘者发给准考证。

  证件不全或者所提供的证件(证明)与报考资格条件不相符者,取消面试资格。本人未按规定时间、地点参加资格复审的,视作放弃面试资格。

  三、面试安排

  1、时间:2017年12月11日(周一)14:00

  2、地点:杭州市马塍路31号二楼青交排练厅

  3、注意事项:参加面试人员请于开考前30分钟到杭州市马塍路31号409室报到,开考前10分钟,工作人员安排应试者进行面试顺序抽签和面试,(抽签开始未到达的考生视作放弃面试资格,不再安排面试)。

  4、考试成绩将于2017年12月12日在浙江省文化厅官方网站和浙江交响乐团官网公布,并电话通知体检对象。

  四、咨询电话:0571-85119613。

相关附件: