浙江文化
当前位置: 首页 > 文化动态 > 浙江文化 > 

龙泉宣传贯彻十九大精神百场巡回文艺演出

来源:浙江文化信息网 作者:走进竹垟畲族乡   2017-11-14 08:44:56   【

  11月10日晚,为营造学习宣传贯彻党的十九大精神的浓厚氛围,丰富群众文化生活,龙泉市宣传贯彻十九大精神百场巡回文艺演出走进该市竹垟畲族乡畲汉中心礼堂,为当地群众举办了一场以“凝心聚力 扬帆起航”为主题的文艺晚会。

  在演出开场前,竹垟乡的主要领导现场宣讲了党的十九大精神。十九大报告主题鲜明、内容丰富、思想深邃,总结了过去五年的工作和历史性变革及取得的成就。十九大报告通篇贯穿着习近平新时代中国特色社会主义思想的力量,开启了全面建设社会主义现代化国家新征程,共筑中国梦。

  随后的演出节目形式丰富多彩,有舞蹈、独唱、越剧、方言三句半、快板、表演唱、小组唱等,演员们轮番表演,为现场观众们献上了一场宣传党的十九大精神的文艺盛宴,主办方希望通过这种群众喜闻乐见的形式来推动党的十九大精神走进基层,积极在全乡营造学习宣传贯彻党的十九大精神的浓厚氛围,使党的十九大精神成为凝聚人心、鼓舞士气、推动工作的持久动力。