网站首页 加入收藏 站点地图




您的位置:首页 → 活动报道 → 热点报道 → 详细信息

宁波:逸夫剧院将举行“五州”越剧大汇演
来源: 宁波日报  作者: 王路  2008-05-26 15:02:12
    记者日前从宁波逸夫剧院了解到,从6月13日起,宁波逸夫剧院“共享戏文”演出季——“五州”越剧大汇演将拉开序幕。此次大汇演云集了福建芳华、杭越等5个知名的越剧团体和10多名优秀越剧演员,演出剧目既有经典的越剧传统剧目,又有经过改编的创新剧目。  
  本次演出季中,将有多位越剧名角在宁波亮相。芳华越剧团将于6月13日、14日在逸夫剧院献演经典越剧《盘妻索妻》和《珍珠塔》。除知名演员外,宁波越剧迷们还能在演出季上欣赏到多部优秀剧目,其中6月21日、22日,杭州越剧团将带来新编越剧《新狮吼记》和传统越剧《盘夫》。温州市越剧团则将于6月27日、28日为甬城观众带来的《天要下雨娘要嫁》、《灰阑记》等剧目。鄞州越剧团将于7月4日至6日上演《富贵荣华》、《王老虎抢亲》和《儿女情》。嵊州越剧团除《汉文皇后》外,还将为宁波观众带来《经典折子戏专场》。   
 

© 2006www.zjcnt.com. ALL RIGHTS RESERVED 浙ICP备05000050号 网络报警
版权所有:浙江文化网 技术支持:浙江文化信息中心 杭州亿迪安网络技术开发有限公司