网站首页 加入收藏 站点地图




您的位置:首页 → 活动报道 → 热点报道 → 详细信息

《碧波仙子》全新亮相"十戏节"
来源: 宁波网    2007-12-19 17:03:20
    由宁海越剧团演出的神话越剧《碧波仙子》昨日在杭州亮相,参加浙江省第十届戏剧节。该剧由我市著名剧作家杨东标根据 《追鱼》改编,著名导演俞珍珠执导,青年演员潘菊红、李亚娜、陈海燕担任主演。  
    全新亮相的《碧波仙子》在《追鱼》的基础上作了较大的改编,全剧以“何谓真?何谓假”为出发点,丰富了主要人物的内心世界,宁海越剧团还在武打动作中巧妙地融入了平调中的“耍牙”绝技。据悉,《碧波仙子》在参加戏剧节后,将在各地举行巡回演出。
 

© 2006www.zjcnt.com. ALL RIGHTS RESERVED 浙ICP备05000050号 网络报警
版权所有:浙江文化网 技术支持:浙江文化信息中心 杭州亿迪安网络技术开发有限公司